您现在的位置: 首页?>?狗万 支付宝?>?政务要闻?>?工作动态

姚玉凡同志到市农业技术推广中心调研指导主题教育工作

    

8月19日上午,广州市农业农村局副巡视员、局主题教育总指导员姚玉凡同志到市农业技术推广中心调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。局主题教育指导员胡文华同志参加调研。

姚玉凡、胡文华同志听取了推广中心主题教育在学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等方面进展情况,对中心主题教育工作成效表示肯定,并对下一步工作提出了几点意见:一是强调主题教育四项举措一定要贯穿全过程,做到“学、思、用”贯通,“知、信、行”统一;二是强调学习要力戒形式主义,做到真学真用,通过学习强化理想信念,通过学习严明政治纪律和政治规矩,做到对党绝对忠诚。三是强调检视问题和整改落实要聚焦民生问题,通过主题教育,推动广州市农业技术推广工作不断完善提高。四是强调要早谋划早准备,现在就要开始着手做好召开民主生活会的各项准备工作。五是要加强与局主题教育办的沟通联系,及时跟上省、市、局主题教育工作的最新要求。