您现在的位置: 首页?>?狗万 支付宝?>?政务要闻?>?工作动态

信宜市一行到广州花卉研究中心从化基地参观考察

    

2019年8月20日下午,信宜市委办副主任张云龙一行47人到广州花卉研究中心从化基地开展乡村振兴参观调研,考察了广州花卉研究中心从化基地的热带亚热带花卉资源与科普教育培训基地——广花园、种苗标准化示范生产温室、高档盆花标准化示范温室,听取关于花卉科技创新和花卉规模化、标准化生产以及服务乡村振兴示范辐射带动情况介绍。

张云龙副主任对广州花卉研究中心自主研发的一系列花卉新品种、花卉组合盆栽在北京世界园艺博览会上取得的优异成绩表示祝贺,对广州花卉研究中心标准化生产示范带动、产业化发展、新型农民培训、科普教育等方面所做的成绩表示赞赏,对促进当地农民就业、提高当地农民工资性收入,增强人民群众获得感和幸福感所发挥的重要作用表示肯定。

广州花卉研究中心书记谢伟平、种苗公司经理曾伟达、花艺科普中心主管范正红等参加调研。

张云龙副主任带队观摩调研广州花卉研究中心从化基地