您现在的位置: 首页?>?狗万 支付宝?>?政务要闻?>?工作动态

市农业信息中心举办广州市农业农村局协同办公OA系统应用操作培训

    

8月20日上午,市农业信息中心为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育检视、整改工作举措,充分发挥局电子政务协同办公工作效能,进一步提升系统操作应用能力,不断提高系统规范性、安全性管理水平,组织开展了广州市农业农村局协同办公OA系统应用操作培训会。局机关处室、局属单位30余名相关工作人员参加了培训。

信息中心特邀了软件开发公司高级项目经理为参培人员授课。从局协同办公OA系统软件的开发背景介绍,到实操应用进行了认真细致的讲解,着重强化了参培人员对政务信息安全、软件正版化重要性认识的宣讲。同时,为确保培训取得成效,开展了系统模块示范演示、征求意见和建议、提问释疑互动环节,参培人员积极参与了现场互动交流。通过此次培训,使参培人员进一步掌握了局OA系统的主要功能、基本使用方法以及常用操作技巧,达到了培训的预期效果,为提升局协同办公OA系统应用效率打下了坚实基础。