您现在的位置: 狗万 支付宝 > 狗万是 > 狗万是要闻 > 工作动态

张志鹏组长带队到广东省渔政总队广州支队开展调研

    

4月10日上午,市纪委监委驻市农业农村局纪检监察组组长张志鹏同志带队到广州渔政支队直属大队开展调研工作。派驻纪检监察组、局直属机关纪委有关领导同志,渔政支队领导班子成员参加调研。

调研座谈会上,支队党总支书记、政委林木钦同志汇报了支队基本情况、党建和党风廉政建设情况、近年来支队履职尽责主要情况及工作中存在的问题与风险。座谈中,调研组一行重点了解了支队巡察、审计发现问题整改情况,资产管理、制度建设、廉政风险防控和工作中存在的问题及解决思路等情况。

张志鹏同志充分肯定了支队政治建设、制度建设和执法工作等方面取得的成绩,并对支队进一步做好有关工作提出三点意见:一要提高政治站位,始终把党的政治建设摆在首位;二要紧盯廉政风险,切实履行党风廉政建设主体责任;三要强化安全意识,切实做好渔船渔港安全监管工作。

座谈会后,张志鹏同志一行登船实地调研了支队渔政执法船艇、浮趸码头运行维护和风险防控有关工作情况。